martes, 3 de julio de 2012

CHULETAS DE SAJONIA CON PIÑA





El lomo y las chuletas de sajonia son una carne procesada muy adecuada para comidas y cenas, por lo rápido y cómodo de su elaboración. El sabor de la piña contrasta fabulosamente con este tipo de carne,  que da un sabor muy especial.
Receta ideal para que nuestros hijos coman variado y rico.

Ingredientes:
4 Chuletas de Sajonia 
1 lata de piña
mantequilla



Preparación:
Ponemos las chuletas de sajonia en la bandeja del horno forrada con papel de aluminio, colocamos encima de cada chuleta una rodaja de piña, en el centro de la piña colocamos una pizca de mantequilla he introducimos en el horno precalentado a 200º unos 10 min (el tiempo es aproximado, dependerá de cada horno).
Cuando esten sacamos y servimos, yo las serví con una ensalada, pero se pueden acompañar con cualquier cosa.

2 comentarios:

  1. Me encanta el plato de hoy Conchi, por lo fácil y a la vez sabroso, con ese contraste del que hablas debe estar espectacular. Muy buena propuesta. Que pases un buen martes.

    ResponderEliminar
  2. Vaya una forma diferente para comer estas chuletas. Besines.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...