Ingredientes: 2 personas
6 lonchas de jamón york o pechuga de pavo
6 trozos de piña
mayonesa ligeresa
Preparación:
Cortamos la piña en 3 pedazos alargados, los enrollamos con las lonchas de jamón york o de pavo
Añadimos la mayonesa por encima de los rollitos.
Ponemos los rollitos en el plato, encima de una decoración hecha con lechuga o escarola.
Conchi, me encanta la cabecera que le has puesto al blog. Esos bollitos son geniales, como estos rollitos tan sencillos y que vienen tan bien con estos calores. Un besito.
ResponderEliminarQue ricos y refrescantes Conxita. Jose te encuentro el primero siempre aquí jejejejeje. Besines.
ResponderEliminarQue ricos, así no los he probado nunca, me llevo la idea que me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos. lola
Qué ricos y fresquitos, para el tiempo que llega son perfectos, un día de estos te pondré los que hacía mi tia, en verano que tambie´n quedan muy ricos, ya te aviasaré!!
ResponderEliminarUn besete!!
Qué picoteo más fresquito y apetecible niña, una combinación deliciosa!!!
ResponderEliminar