La cantidad de fruta variará en función del número de brochetas que
queramos preparar. Podemos usar las frutas que más nos gusten.
Ingredientes:
manzana roja
plátano maduro
rodajas de piña
cerezas
raspadura de piel de limón y de naranja
yogures blancos
Preparación:
Primero limpiamos y preparamos toda la fruta. Luego cortamos a dados la manzana y la piña y a rodajas el plátano.
En un recipiente, batimos el yogur con las raspaduras de la piel de los cítricos.
Intercalamos los trozos de fruta en los palos de brocheta y acompañamos con el yogur batido para mojar.
Hola Conchita, qué brochetas más refrescantes. Hay noches que estoy tan saturado, me refiero a esta época, en verano, que sólo me apetece fruta, bien acomañada de yogurt, como no sugieres hoy, o regadas con un chorrito de miel y algún fruto seco, nueces por ejemplo, que también me encantan, así que voto por tu plato de hoy. Besitos.
ResponderEliminarMuy ricas y saludables y si te las ponen nada más para comer quien se niega.A mi me encantan con miel de caña,pero yo es que soy muy golosa, con yogur quedan más ligeras .Un besote y buena semana bonita.
ResponderEliminarUna buena opción las brochetas, yo tengo preparada una macedonia para cenar jejejejeje. Besines.
ResponderEliminaruhmmm..k postre tan sano, rico y apetecible..
ResponderEliminarMuaks