Los zumos de frutas se pueden preparar de multitud de variaciones, tanto en sabores como en texturas. Hay muchas frutas para elegir, como el plátano, melocotón, fresa, piña sandía, uva, etc. En esta ocasión he elegido el zumo de sandía. Es sabroso, refrescante, económico y muy fácil de preparar.
75 gr. de azúcar
1 Kg. de sandía
1 limón, para evitar que se oxide la sandía.
5 o 6 cubitos de hielo
Preparación:
Primero quitamos la corteza y las pepitas a la sandía.
Ponemos en el vaso la sandía en trozos, el limón pelado y sin pepitas y el azúcar. Trituramos a velocidad progresiva 7-10, durante 30 segundos. Añadimos los cubitos de hielo, tiene que quedar líquido, no granizado, así que con 5 o 6 cubitos bastará ya que es sólo para enfriar la mezcla. Damos unos golpes de turbo para que se mezcle bien. Lo servimos muy frío.
Ponemos en el vaso la sandía en trozos, el limón pelado y sin pepitas y el azúcar. Trituramos a velocidad progresiva 7-10, durante 30 segundos. Añadimos los cubitos de hielo, tiene que quedar líquido, no granizado, así que con 5 o 6 cubitos bastará ya que es sólo para enfriar la mezcla. Damos unos golpes de turbo para que se mezcle bien. Lo servimos muy frío.
Hola Conchita, de nuevo por estos lares para encontrarme con este zumo de sandía. En Ceuta de pequeño iba a un local supercutre que se llamaba "zumolandia" y me hartaba de todo tipo de zumos. Me encantan de todo tipo, y éste con total seguridad. Besitos.
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