miércoles, 18 de julio de 2012

GRANIZADO DE CAFÉ



Ingredientes:
150 – 200 gr. de azúcar
500 gr. de cubitos de hielo
500 gr. de agua
1 cubilete de café soluble

Preparación:
Ponemos el azúcar en el vaso y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorporamos los cubitos de hielo y el agua y volvemos a programar 30 segundos, velocidad 5.
Disolvemos el café soluble en 1/2 cubilete de agua, lo añadimos al vaso y removemos con la espátula. Lo servimos inmedietamente.

 

 





5 comentarios:

  1. Pues me voy a tomar uno después de comer, me apetece mucho y además con unas pastitas, como tú, que soy culo veo culo quiero. Muchos besos y buen día.

    ResponderEliminar
  2. quéee rico y mira que no me gusta el café, pero con mucha azuquita y frío me lo tomaría :)

    Besazos!!

    ResponderEliminar
  3. Hola: soy Nechy de "Si quieres, puedes" he encontrado tu blogg por el de Joan y Sara, y al leer el comentario de que te gustan los calabacines he decidido entrar, para invitarte a ver mi receta de esta semana, que también es de calabacines, espero que te guste!!
    Ahora, con tu permiso, me quedo por aquí mirando tus recetas y de paso, me hago seguidora.
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  4. Yo lo hago con descafeinado y sacarina y no veas que bien viene para estos calores. Besines.

    ResponderEliminar
  5. Qué bueno Conxita y qué sencillo, con lo que me gusta, pues me voy a animar e intentarlo!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...