miércoles, 12 de octubre de 2011

TORTILLA DE PATATAS


Ideal para: cualquier hora del día
Menú: coción / horno

Ingredientes para 8 personas:
1 kg. de patatas
1/2 cebolla
1 medidor de aceite de oliva
8 ó 10 huevos según tamaño

Preparación:
Pelaremos las patatas y las cortaremos como para tortilla. La cebolla la pelaremos y la cortaremos finamente. Ambos ingredientes los echaremos en la Chef 2000 con el aceite de oliva y un poco de sal.
Cerramos la Chef 2000, programaremos el menú Cocción / Horno durante 12 minutos. Pasado ese tiempo abrimos la Chef 2000 y quitamos la mitad del aceite aproximadamente, según el gusto del usuario y le añadimos los huevos batidos con un  poco de sal. Mezclamos bien los huevos con las patatas y alisamos por encima.
Cerramos la Chef 2000, programaremos el menú Cocción / Horno durante 5 minutos. Transcurrido ese tiempo la tortilla estará hecha. La sacamos dándole la vuelta, y la servimos cortada en cuñas.

Un consejo: Si lo deseamos podemos añadirle un poco de leche a la tortilla, esta la hace muy jugosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...