Lo mejor de las verduras a la plancha es que son muy sanas, no engordan y son muy ligeras. Combinan perfectamente con cualquier otro tipo de alimento, ya sea carne o pescado.
Existen muchas variedades, yo en esta ocasión he elegido estas y las acompañé con un filete de pollo también a la plancha.
Ingredientes:
1 cebolla
1 pimientos verde
1 pimientos rojo
1 berenjena
1 calabacín
1 Chorro de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
Media cucharadita de pimienta blanca
1 pimientos rojo
1 berenjena
1 calabacín
1 Chorro de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
Media cucharadita de pimienta blanca
Preparación:
En primer lugar lavamos bien todas las verduras, las secamos y acto seguido las pelamos y cortamos en trozos medianos, las salpimentamos y las introducimos en el Chef.
Añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y programamos 25minutos a cocinar en el menú plancha,temperatura media.
Conchi, porque no me cabe ni un cacharro más en la cocina, que si no me compraba la chef 2000, porque te salen unos platos estupendos. Besitos.
ResponderEliminaruhmm que ricas estas verduritas para acompañar cualquier cosa, besitos
ResponderEliminar