martes, 22 de mayo de 2012

BIZCOCHO DE ANÍS Y PIÑONES



Queda un bizcocho muy esponjoso y con un sabor muy rico,  ideal para merendar o desayunar.

Ingredientes:
1 medidor de leche
1 medidor de aceite de girasol
1 y 1/2 de azúcar
3 medidores de harina
3 huevos
un sobre de levadura Royal  
1/2 medidor  de anís dulce o seco
piñones al gusto

Instrucciones:

Batimos todos los ingredientes menos las claras de huevo que las batiremos aparte a punto de nieve. Añadiremos las claras a la mezcla sin remover demasiado. Pintaremos la cubeta con aceite, echaremos los piñones y la masa. Programaremos cocción/horno 47 minutos. Dejaremos enfriar en la cubeta fuera de la máquina, cuando esté frío lo   desmoldaremos. Decoraremos con azúcar glass.


3 comentarios:

  1. Conchi, despues hablas de mis galletas, pero tú no te quedas corta con este bizcochazo, pero a mí me poner un chupito de anís aparte, para mojar...jeje. Besitos.

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  2. un bizcocho fantastico ! no tengo la chef pero seguro que en el horno tambien saldra muy rico, besitos

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  3. ¡Hola!
    Acabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con esta receta. No tengo tampoco la Cheff 2000, pero sí un robot de cocina con batidora que hace unos bizcochos súper esponjosos como éste que has preparado tú.
    ¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
    Un besito :)

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