Un bocado delicioso, además los
champiñones son bajos en calorias y nos viene genial, con una ensalada
ya tenemos una cena muy completita.
Ingredientes:
champiñones
gambas peladas
jamón serrano cortado en tiras
salsa alioli
sal
Preparación:
Lavar bien los champiñones, quitarles el tronco y rociarlos con zumo de limón.
Colocarlos
en una bandeja de horno, salarlos muy poco y con ayuda de una
cucharilla poner en el hueco del champiñón una cucharadita de alioli,
después unas tiras de jamón, luego una una cucharadita de queso de untar
y al final unas gambas.
Introducir al horno a unos 180º durante unos 15 minutos.
Conchita, siempre he preparado los champiñones a la plancha y no al horno, lo que me parece de lo más acertado, despreocupado y limpio. Después quien es el super cheff eh? Anda, cuídate y sigue disfrutando el domingo. Besos.
ResponderEliminar