domingo, 20 de mayo de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS



Un bocado delicioso, además los champiñones son bajos en calorias y nos viene genial, con una ensalada ya tenemos una cena muy completita.

Ingredientes:
champiñones
gambas peladas
jamón serrano cortado en tiras
queso de untar
salsa alioli
sal
zumo de limón

Preparación:
Lavar bien los champiñones, quitarles el tronco y rociarlos con zumo de limón.
Colocarlos en una bandeja de horno, salarlos muy poco y con ayuda de una cucharilla poner en el hueco del champiñón una cucharadita de alioli, después unas tiras de jamón, luego una una cucharadita de queso de untar y al final unas gambas.
Introducir al horno a unos 180º  durante unos 15 minutos.

1 comentario:

  1. Conchita, siempre he preparado los champiñones a la plancha y no al horno, lo que me parece de lo más acertado, despreocupado y limpio. Después quien es el super cheff eh? Anda, cuídate y sigue disfrutando el domingo. Besos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...