lunes, 18 de junio de 2012

SALCHICHAS CON TOMATE



Receta muy fácil y rápida, ideal para una cena por el poco trabajo que conlleva y muy recomendable porque las salchichas quedan muy sabrosas ...

Ingredientes:
500 gr. de salchichas frescas
1 bote de tomate triturado 
1 poco de aceite de oliva virgen extra
pimienta negra molida
2 ajos
perejil picado


Preparación:
Ponemos un poco de aceite en la cubeta y seleccionamos menú/plancha, temperatura media y con tapa abierta, cuando el aceite esté caliente ponemos las salchichas y las doramos por ambos lados.
Cuando estén doraditas, agregamos un poco de pimienta negra molida,  los ajos y el perejil, todo picadito y lo salteamos un momento, luego añadimos el tomate, le damos una vuelta y programamos menú cocción/horno 8 minutos.
Buen provecho!!

3 comentarios:

  1. Conchi, tú has cogido carrerilla no? o la tarta de manzana fué ayer. Uy, pues va a ser que todavía no estoy yo bien del todo. En fin, que estas salchichas o butifarras me encantan de cualquier manera y fíjate que con tomate no se me ha ocurrido nunca ponerlas. Un besito.

    ResponderEliminar
  2. que pinta tan buena ! me gusta la idea besitos

    ResponderEliminar
  3. Una forma distinta de preparar las salchicas. Apuntada queda. Besines.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...