Receta muy fácil y rápida, ideal para una cena por el poco trabajo que
conlleva y muy recomendable porque las salchichas quedan muy sabrosas
...
Ingredientes:
500 gr. de salchichas frescas
1 bote de tomate triturado
1 bote de tomate triturado
1 poco de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Ponemos un poco de aceite en la cubeta y seleccionamos menú/plancha, temperatura media y con tapa abierta, cuando el aceite esté caliente ponemos las salchichas y las doramos por ambos lados.
Cuando estén doraditas, agregamos un poco de pimienta negra molida, los ajos y el perejil, todo picadito y lo salteamos un momento, luego añadimos el tomate, le damos una vuelta y programamos menú cocción/horno 8 minutos.
Cuando estén doraditas, agregamos un poco de pimienta negra molida, los ajos y el perejil, todo picadito y lo salteamos un momento, luego añadimos el tomate, le damos una vuelta y programamos menú cocción/horno 8 minutos.
Buen provecho!!
Conchi, tú has cogido carrerilla no? o la tarta de manzana fué ayer. Uy, pues va a ser que todavía no estoy yo bien del todo. En fin, que estas salchichas o butifarras me encantan de cualquier manera y fíjate que con tomate no se me ha ocurrido nunca ponerlas. Un besito.
ResponderEliminarque pinta tan buena ! me gusta la idea besitos
ResponderEliminarUna forma distinta de preparar las salchicas. Apuntada queda. Besines.
ResponderEliminar