miércoles, 15 de febrero de 2012

TARTA DE SAN VALENTÍN



No sólo es muy fácil de preparar, sino que el resultado es una verdadera delicia. Estamos hablando de un bizcocho suave, ideal para los amantes del chocolate.  Esta receta es perfecta para una ocasión especial, como el día de San Valentín por ejemplo.

Ingredientes:
3 huevos
300 gramos de harina
150 gramos de azúcar
100 gramos de mantequilla
1 vaso de leche
100 gramos de cacao
1 pizca de sal
1 sobre pequeño de levadura


Preparación:
Antes que nada, se debe precalentar el horno a 170º - 180º. A continuación, tomar un cuenco de tamaño grande y mezclar en él todos los ingredientes detallados anteriormente hasta formar una especie de crema homogénea. En primer lugar se debe incorporar la harina, después los huevos y seguidos de éstos, la mantequilla.
Tomar un molde de bizcochos, (en este caso hemos usado el molde corazón) y untarlo con un poco de mantequilla, para que el bizcocho no se pegue al molde mientras se cocina. A continuación, verter la mezcla elaborada anteriormente en el molde.
Disponer en el horno y cocinar durante media hora más o menos. Una vez transcurrido este tiempo, retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Cuando esté frío se decora con azúcar glas.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta Conchi, ahora tengo una temporada de bizcochos, espero hacerla¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cape, si te gusta el chocolate hazla por que estaba buenísima.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...