lunes, 30 de enero de 2012

PASTEL DE ATÚN



Este es un plato que lo podemos comer frío o templado. Lo podemos acompañar con salsa rosa, con mayonesa o simplemente con salsa kétchup.


Ingredientes:
3 latas de atún
6 palitos de cangrejo
2 pimientos del piquillo
200 cc. de leche o nata para cocinar
3 huevos
3 cucharadas de tomate frito
3 rebanadas de pan de molde sin corteza.


Preparación:
Escurrimos bien el aceite del atún.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes excepto la mantequilla y el agua y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Untamos con mantequilla un molde de 1 litro de capacidad (que quepa en el recipiente varoma) y vertemos la preparación anterior.
Tapamos  y colocamos encima de la tapa del molde un paño de cocina o 5-6 hojas de papel de cocina (para que absorva el exceso de humedad).
Coloca el molde tapado dentro del recipiente varoma.
Vierte el agua en el vaso, ciérralo y situa el recipiente varoma en su posición. Programa 45 minutos, temperatura varoma velocidad 2.
Lo dejamos enfriar y lo desmoldamos sobre una fuente.
Lo servimos decorándolo a nuestro gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...