jueves, 26 de enero de 2012

MACARRONES A LA BOLOÑESA



Ingredientes: 4 personas
1 cebolla mediana.
2 dientes de ajo.
1/4 medidor de aceite
1 medidor de vino si puede ser tinto.
2 medidores de caldo ( o agua con 1/2 pastilla de ave picadita)
1 medidor de tomate frito
250 gr. carne picada
300gr aprox. macarrones o 2 1/2 tazas grandes de desayuno

pimienta molida, perejil picado, laurel, tomillo en rama y orégano.
 
Preparación:

Precalentamos el aceite en presión 1 min. Mientras picamos la cebolla y el ajo finamente, se lo  echamos al aceite junto con la carne picada, removemos y ponemos cocción/horno 4 min. Añadimos el caldo, el tomate, los macarrones y las especias. Removemos de nuevo y programamos cocción/horno 8 min. Emplatamos con queso rallado al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...