jueves, 10 de noviembre de 2011

BRAZO DE GITANO SALADO





Ingredientes: 6 personas 
1,1/2 kilo de patatas
150 gramos atún (migas)
2 huevos duros
40 gr. de mantequilla
1/2 taza de leche
50 gr. de aceitunas verdes y negras

4 palitos de cangrejo
un poco de tomate frito
1/2 lechuga
1,1/2 taza de mayonesa
Sal, al gusto

Preparacion :
Lavar las patatas y cocerlas en agua con sal hasta que estén tiernas; pelarlas y pasarlas por el pasapurés. Añadir la leche y la mantequilla, mezclar,trabajándolo bien y reservar.
Mezclar el atún (escurrido del aceite) con 4 cucharadas de mayonesa, los palitos de cangrejo y un huevo duro, todo bien picadito, añadimos el tomate frito y lo removemos todo bien.
Mojar y escurrir un paño de cocina. Extenderlo sobre una mesa y colocar el puré dándole forma rectángular. En el centro del puré, colocamos el relleno y formamos un rollo grande, idéntico a un brazo de gitano de repostería. Cubrirmos por encima con mayonesa, unas tiras de pimiento morrón,  aceitunas y le rallamos el otro huevo duro. Enfriar un par de horas antes de servir.

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