Ingredientes:
2 aguacates
4 rodajas de piña
8 palitos de mar
16 langostinos
2 huevos cocidos
8 tomates cherry
1 limón
5 cucharadas de mayonesa
Preparación:
En un bol ponemos las cucharadas de mayonesa y las de ketchup, removemos mezclándolo bien.
Cortamos en cuadros pequeños los tomates cherry, las rodajas de piña, los huevos cocidos y los palitos de mar. Lo echamos todo en la mezcla de
mayonesa y ketchup.
Cogemos los langostinos y también los cortamos a trocitos.
Partimos los aguacates por la mitad y les sacamos la pulpa, la cortamos a cuadritos y le añadimos un chorrito de limón, lo introducimos en el bol con los demás ingredientes y lo removemos bien hasta que se quede todo bien mezclado
Rellenamos los aguacates con esa mezcla, los ponemos en el frigorífico y los dejamos un buen rato para que a la hora de comerlos estén bien fresquitos.
Hola Conchi, aunque me he tomado el fin de semana de relax, estaba preparando mi entrada de mañana cuando me he topado con ésta tuya. Decirte que aunque me gustan, no suelo preparar nada con aguacates, sólo se lo añado de vez en cuando a alguna ensalada, pero vistos éstos, dan unas ganas de comérselos tremenda. Un besito.
ResponderEliminarHola Conxita!
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog.
Que estupenda receta y que apetecible, además que buena combinacion de sabores!
Saludos
Yholan
Hola Conxita,tomo nota de estos aguacates están diciendo cómeme, muy ricos. un besazo y buena semana.
ResponderEliminarUn plato de fiesta, que ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues buena receta has preparado, me gusta y mientras haga calor se come bien. Besines.
ResponderEliminarQue rica esta receta, Conchi, siempre unos platos tan apetecibles!
ResponderEliminarLos aguacates me encantan y estos así preparados MAS!
Salu2
tienen una pinta estupenda y fresquitos para esta epoca, bicos
ResponderEliminarMe gustan mucho los aguacates rellenos, y estos tuyos tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besiño Conchi
Hola Conchi, me paso de nuevo para dejarte un abrazo y decirte que te he dejado un cariño en mi blog.
EliminarBesiños
¡Hola Conchi, bonita!
ResponderEliminarLa primera vez que probé el aguacate.. fue en casa de un novio y por no hacerle un feo.. recuerdo que pensé: joder, que asco. Y me lo metí en la boca y no me hizo mucha gracia, pero me puso comida mexicana y por el picante no me quedó otra que recurrir al guacamole y ahora me encanta el aguacate, en todos los sentidos. Así que, estoy segura de que me encantaría tu plato :D un besoteeeeee!!!!
Esta receta me ha gustado mucho, sobretodo para cuando hay invitados. Tus recetas tienen una pinta estupenda, me quedo por aqui como seguidora. Besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminar