sábado, 25 de agosto de 2012

SORBETE DE SANDIA

Hay que aprovechar la temporada de frutas y el verano para hacer  este tipo de sorbetes refrescante y bajos en calorías.



Ingredientes:
500 gr. de sandía , congelada en trozos (sin piel ni pepitas)
50 gr. de azúcar
1 limón , pelado, sin nada de parte blanca ni pepitas
500 gr. de hielo
50 gr. de Ron blanco (opcional), este no lo lleva

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 2 minutos, velocidad progresiva de 5-10. Nos ayudamos con la espátula metiéndola por el bocal para ir ayudando a remover el hielo en la trituración.
Si nos queda un poco denso le añadimos 150 gr. de agua fría, volvemos a triturar y servimos inmediatamente.


5 comentarios:

  1. Me encantan los sorbetes hechos con la thermomix, y éste está buenisimo, besitos

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar bien rico este sorbete.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Fresquito para el calor que hace. Besines.

    ResponderEliminar
  4. Con lo que me gusta la sandia y nunca la he hecho en sorbete, me llevo la idea, que debe estar de muerte.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. Excelente aspecto Conchi, y fresquito y con lo que me gusta la sandía, delicioso seguro.
    Un besiño

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...