1 lata de melocotones en su jugo
1 cebolla tierna
1 tomate rojo
unas gambas peladas
1 lechuga cortada en juliana
mayonesa ligeresa
maíz dulce
sal
vinagre de módena
aceite de oliva
Preparación:
Primero lavamos bien las hojas de lechuga y las cortamos en juliana, (reservamos).
Después, ponemos a cocer las gambas peladas, las
ponemos en un poquito de agua con sal al fuego y cuando empiece a hervir
las sacamos, (reservamos).
Abrimos los melocotones y los ponemos a escurrir en
una rejilla. Cortamos un poco la base del melocotón para que se
mantenga derecho y esa base que hemos cortado la picamos también.
Picamos el tomate en dados pequeños y los ponemos en
una ensaladera junto con las gambas, la lechuga, la cebolla, el maíz y la base del
melocotón.
Aliñamos con sal, vinagre de módena y aceite de oliva virgen extra.
Lo disponemos todo en una bandeja y repartimos el aliño que nos sobra por el lado de los melocotones.
Encima de cada melocotón ponemos un poco de mayonesa y lo servimos bien fresquito.
Este premio me lo ha concedido mi amiga blogera Milia del blog Cousas de Milia, tiene un blog precioso, con unas recetas fantásticas, os animo a que lo visitéis. Muchas gracias por acordarte de mi guapa.
PREMIO
Este premio me lo ha concedido mi amiga blogera Milia del blog Cousas de Milia, tiene un blog precioso, con unas recetas fantásticas, os animo a que lo visitéis. Muchas gracias por acordarte de mi guapa.
Me
ha costado decidir a quién concedo los premios porque todos los blogs son
fantásticos y sobre todo las personas que hay detrás de ellos, así
que me he decidido por estos.
Que melocotones tan estupendos, fresquitos, fresqitos, para una cena de verano.
ResponderEliminarGracias por el premio.
Besos. lOla
Muchiiiisimas gracias por el premio, pero como ya digo en mi blog por falta de tiempo no participo en premios ni cadenas, de todas formas te lo agradezco de verdad.
ResponderEliminarVaya combinacion de ingredientes tan original ! seguro que esta buenisimo, tendre que probarlo, besitos
Una receta muy sorprendente Conchi, en principio pensé que era un postre; es muy fresquita para este tiempo, me gusta.
ResponderEliminarUn bico
¡Qué ensalada tan original!!! me parece una delicia, así que voy a probarla! Y de camino me quedo husmeando, que me gusta lo que veo!
ResponderEliminarQue original, me voy a guardar la receta, con esa combinación de sabores seguro que está de miedo. Muchísimas gracias por acordarte de mí a la hora de entregar el premio, te lo agradezco mucho, pero como comento en mi blog no participo en premios ni cadenas de ningún tipo, la falta de tiempo me lo impide. Besines.
ResponderEliminarAcabo de llegar a tu blog y visto lo visto, como me gusta, me añado a tu lista de seguidores.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
Felicidades por el premio.La receta muy original.....
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y te quieres apuntar, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html