domingo, 3 de julio de 2011

POLLO AL LIMÓN CON HIERVAS AROMÁTICAS - Chef 2000 -



Ingredientes:
½ pollo.
Tomillo.
Laurel.
Orégano.
1 limón.
Pimienta y sal.
Aceita, Ajo y Perejil.




De guarnición:
Patatas con cebolla y pimientos rojos secos.
Arroz blanco. 


Elaboración:
1º El pollo limpio lo cortaremos en cuatro partes (separando muslo y pechuga).
2º Haremos unas incisiones a cada parte del pollo y le introduciremos medias lunas o rodajas de limón.
Sazonaremos con sal y pimienta recién molida.
3º Pondremos en La Chef 2000 la bandeja de horneado, y sobre ésta el pollo. Por encima del pollo echaremos un poco de aceite de oliva y las hiervas aromáticas.
A continuación le echaremos dos medidas de vino blanco y pondremos a cocer el pollo a presión durante 18 minutos. Si los trozos del pollo fuesen grandes, daríamos un par de minutos más de cocción. 
4º Este pollo se acompaña con unas patatas cortadas gruesas, cebolla cortada en tiras o juliana y pimientos rojos. Se trata de hacer unas patatas como a lo pobre pero con estos ingredientes.
También se puede acompañar con un poco de arroz blanco.

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...