martes, 12 de julio de 2011

PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA



Es una receta muy sencilla de preparar, en media hora  tenemos el  plato  listo.
Ingredientes: (Para 4 personas)
- 50 gr de calabacín con piel
- 50 gr de cebolla
- la piel de 1/2 naranja (sin nada de parte blanca)
- 40 gr de aceite de oliva
- 400 gr de pechuga de pollo salpimentada y en trozos de 4cm x 4cm aprox.
- 20 gr de Pedro Ximénez
- 20 gr de Brandy ó vino blanco
- el zumo de 1 naranja

Preparación:
Ponemos en el vaso el calabacín, la cebolla y la piel de naranja. Programamos 4 segundos, velocidad 4.
Bajamos los restos de verduras de las paredes y la tapa hacia las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 1, giro a la izquierda.
Volvemos a programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, giro a la izquierda y vamos añadiendo el pollo a través del bocal.
Cuando hayan pasado , 3 minutos añadimos el brandy, el Pedro Ximenez, y cuando falten unos 6 ó 7 minutos, añadimos el zumo de naranja.
Ponemos el pollo en una fuente y lo servimos inmediatamente.

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