sábado, 28 de mayo de 2011

PASTA AL AJILLO



Ingredientes: (Para 4 personas)
  • 4 dientes de ajo
  • 40 gr de aceite
  • 2 latas pequeñas de atún
  • 4 barritas de palitos de mar, (se puede sustituir por gambas ó langostinos)
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 300 gr de pasta
  • 1,5 litros de agua
  • 1 pastilla de caldo
Preparación:
Poner en marcha la Thermomix en vel. 5 y echar por el bocal los dientes de ajo, bajar de las paredes, añadir el aceite y sofreir 6 min, a temp. varoma, vel. cuchara. Agregar el atún escurrido y los palitos de mar cortados en rodajas, 1 min, temp.varoma, vel. cuchara giro a la izquierda. Reservar.
Sin limpiar el vaso, poner el agua con la pastilla 10 min, temp. varoma, vel. 1. Cuando hierva, añadir la pasta y cocer el tiempo indicado en el paquete más 2 minutos (por ejemplo, si pone en el paquete que se cuece en 10 min, ponerlo 12).
Escurrir la pasta y servir con el sofrito todo en caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...