sábado, 10 de marzo de 2018

SALCHICHAS DE POLLO CON TOMATE





Ingredientes:
8 o 10 salchichas frescas de pollo
200 gr. de espinacas 
1 patata
1 cebolla
2 dientes de ajo
400 gr. de tomate triturado
8 cucharones de caldo de pollo
vino blanco
4 huevos cocidos
perejil fresco
sal 
pimienta
aceite de oliva virgen extra 
Preparación:
Dorar las salchichas en una sartén con un poco de aceite. Retirarlas. 
En la misma sartén pochar la cebolla en plumas con el diente de ajo picadito. Añadir un chorro de vino blanco. Reducir y verter el tomate, el caldo, el perejil picado (reservando un poco) y la patata cortada en cuadraditos menudos. Dejar cocer 15 minutos a fuego bajo. 
Añadir las salchichas troceadas y cocer 5 minutos más. Incorporar las espinacas, remover y apagar el fuego. Dejar reposar un par de minutos, servir con los huevos cocidos cortados en cuñas, el resto del perejil espolvoreado por encima y listo para comer !!!

4 comentarios:

  1. Un plato maravilloso y muy completo del que les gustan a mis niñas, te ha quedado maravilloso y tomo nota para hacerlo en casa...Bess

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  2. Un plato de los que a mi hijo si lo ve me lo pide rápido.Gracias y buenas noches.

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  3. ¡Hola Conchi! ¡Exquisito debe de estar a juzgar por los ingredientes y por la presencia que tiene el plato que has preparado! Mi marido me preguntaba ayer mismo si no habría alguna otra forma de preparar las espinacas, porque estaba comiéndolas con garbanzos, que es la única forma en que se las preparo. A él no le gusta la bechamel, para hacerlas, por ejemplo, gratinadas con bechamenl. Así, ya tengo tu receta para experimentar nuevos sabores. ¡Un beso y hasta pronto!

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