domingo, 18 de febrero de 2018

FIDEOS CON COSTILLA Y VERDURAS




Ingredientes:
300 gr. de costillas
250 gr. de fideos gordos
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
3 dientes de ajo
12 champiñones
1 o 2 zanahorias
unos guisantes
unas judías verdes
un tomate maduro o de bote
Aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta molida
un poco de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
caldo de verduras
 
Preparación:
Ponemos aceite a calentar y añadimos las costillas para que se doren. 
Cuando ya estén doradas, añadimos la cebolla con los ajos y los pimientos cortados en dados pequeños, seguimos removiendo el sofrito.
Pelamos las zanahorias, la cortamos en rodajas y la agregamos.
Laminamos los champiñones y los ponemos en la olla.
También añadimos los guisantes y las judías verdes cortadas pequeñas y el tomate cortado a cuadritos.
Añadimos el vino y dejamos que evapore un poco el alcohol.
Cubrimos con caldo de verduras, salpimentamos y le ponemos un poco de pimentón dulce.
Cerramos la olla rápida y dejamos que cocine 20 minutos.
Abrimos y pasamos todo a una paella.
Agregamos los fideos y dejamos que se cocinen a fuego medio lo que indique el paquete.
Rectificamos de sal.
Servimos.

3 comentarios:

  1. Que maravilla de plato!! te ha quedado divino, me ha encantado y con fideos me rechifla, que rico...Bess

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué buena pinta! Debe estar delicioso. ¡Qué buena cocinera eres Conchi! Esto hay que probarlo. ¡Besos!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...