miércoles, 25 de abril de 2012

FILETES DE DORADA EN PAPILLOTE






 Es un plato muy fácil de hacer y que, a parte de quedar la mar de sabroso, no se hace pesado. Además, la cocción al vapor pasa por ser uno de las técnicas de cocina que preserva más las propiedades saludables de los alimentos. Así debe de ser. Hoy me siento muy sana…

Ingredientes:
filetes de dorada limpios de espinas
patata
calabacín
pimiento rojo
cebolla
sal
pimienta
aceite
perejil (para decorar)
unas gotitas de limón
Las verduras podemos elegir las que más nos gusten


Preparación:
Precalentamos el horno a 200º, calor arriba y abajo, también podéis utilizar el turbo.
Lavamos bien las verduras y las cortamos en juliana o a rodajas.
Preparamos papel de horno o albal y empezamos a montar el papillote, primero pondremos  la patata y encima las siguientes verduras, lo salpimentamos todo y añadimos los filetes de dorada y los salpimentamos también, echamos una gotitas de limón y un chorrito de aceite. 
Cerraremos el papel bien fuerte para que no se abra en el horno , en forma de empanadilla.
Introducimos en el horno a 200º durante unos  20 minutos .
Sacamos del horno y con mucho cuidado abrimos el papillote y ponemos en el plato con la guarnición.
Espolvoreamos un poco de perejil picado.

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