miércoles, 8 de marzo de 2017

ENSALADA CON ESPARRAGOS BLANCOS Y ANCHOAS




Ingredientes:
tomates pera o al gusto
lechuga  variada
espárragos blancos
anchoas del cantábrico

aguacate
orégano
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra
vinagre
crema de vinagre Balsámico de Módena (opcional)

Preparación:
Limpiamos el tomate y lo cortamos en rodajas finas y
las ponemos alrededor del plato.
Colocamos la lechuga limpia y troceada en el centro.
Aliñamos todo con sal, vinagre y aceite.
Colocamos encima los espárragos y las anchoas y el aguacate.
Aliñamos y espolvoreamos con orégano y unas lineas de la crema de vinagre Balsámico de Módena.
 

5 comentarios:

  1. Las ensaladas me encantan y esta para mi cena sería ideal, que pintaza tiene guapa, todo lo que lleva me encanta, un plato de lo más sano y rico...Bess

    ResponderEliminar
  2. Para mi una ensalada siempre es bienvenida, eso si, cambiaría los espárragos blancos por trigueros, por lo demás me parece perfecta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. ¡Hola Conchi! Me ha parecido una ensalada sensacional, tanto por su sabor como por la presentación, con tanta mezcla de colores. Veo que sigues haciendo tus pinitos como buena cocinera que eres. Espero que estés bien. ¡Un beso!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...