jueves, 15 de marzo de 2012

MACARRONES A LA CARBONARA



Hoy os traigo una receta muy fácil y muy socorrida. Gusta tanto a pequeños como a mayores, al menos a mi me encanta.
Estos macarrones están super buenos y preparados en muy poco tiempo (25 minutos) y con unos ingredientes muy básicos. 

Ingredientes:
35 gr. de cebolla
35 gr. de aceite de oliva virgen extra
200 gr. de dados de beicon
200 gr. de nata 
450 gr. de agua
1 cucharadita de sal
250 gr. de macarrones
1 huevo batido
50 gr. de queso rallado para espolvorear

Preparación:
Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 6 segundos, velocidad 4. Con la espátula, bajamos el troceado hacia el fondo del vaso y hacia el interior de las cuchillas.
Añadimos el aceite y sofreímos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorporamos el beicon y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos la nata, el agua, la sal y los macarrones y programamos 12 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando falten 2 minutos, incorporamos el huevo batido por el bocal.
Se vierten en una fuente y se espolvorean con el queso rallado. Se sirven calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...