sábado, 3 de marzo de 2012

COCCIÓN DE PASTA



Ingredientes: Para 250 gr.
750 gr de agua.
Sal.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharadita pequeña de mantequilla.
1 hoja de laurel.
250 gr de pasta.

Preparación:
Vertemos el agua con la sal, el aceite, la mantequilla y las hojas de laurel en el vaso y programamos 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
A continuación agregamos la pasta, y programamos el tiempo que indica el paquete de la misma, temperatura 100º, velocidad cuchara. Cuando acabe, escurrimos usando el cestillo y lista para usar.
Si queremos cocer más cantidad de pasta (500 gr), seguiremos el mismo procedimiento, agregando más agua al vaso (1 litro y medio) y programando 12 minutos en lugar de 7.
Si vamos a preparar una ensalada de pasta, dejaremos templar en el cestillo y enfriar en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...