sábado, 18 de noviembre de 2017

POLLO CON CHAMPIÑONES Y CERVEZA





Ingredientes:
un pollo a trozos o muslos
1 cebolla grande
champiñones
un vaso de caldo, o una pastilla
una lata de cerveza ( 330ml.)
sal
pimienta
aceite
patatas fritas o al vapor para acompañar

Preparación:
Pondremos una cazuela con aceite y pondremos los trozos de pollo con sal y pimienta.
Echaremos la cebolla picada.
Lo dejaremos que se vaya dorando todo.
Cuando esté dorado, echaremos la lata de cerveza y lo dejaremos unos minutos para que se evapore el alcohol.
Después le pondremos el vaso de caldo, o en su lugar una pastilla de caldo.
Lo dejaremos cocer. Mientras limpiaremos los champiñones.
Cuando hayan pasados unos 15 minutos, los echaremos a la cazuela.
Lo dejaremos cocer hasta que esté, unos 15 minutos más o menos, o si os gusta muy cocido lo dejáis un poco más.
Probaremos la salsa, la ponemos al punto de sal y listo. Si veis que durante la cocción se va secando, le ponéis un poco de agua o de caldo
Y listo para comer. 
También se puede preparar con conejo.

2 comentarios:

  1. Un plato sano y sabroso donde los haya, y con esa salsita para mojar uumm estaría delicioso, que bueno y con los champis y los piñones una gozada de plato...Bess

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...