2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana laminada
2-3 dientes de ajos pelados y picados
1 cebolla mediana laminada
2-3 dientes de ajos pelados y picados
4 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel, libre de grasa y en trozos grandes
700 gr., de champiñón laminado
½ medida de vino blanco seco
Sal
Pimienta recién molida a gusto
Preparación:
Introducir el aceite de oliva y el pollo en la cubeta de la Chef 2000 , mezclar y seleccionar Menú Plancha, temperatura media 4 minutos.
Finalizado el proceso, añadir la cebolla y ajos, mezclar y seleccionar Menú Cocción/Horno 3 minutos.
Trascurrido el tiempo añadir los champiñones, vino blanco, sal y pimienta recién molida a gusto. Mezclar bien y seleccionar Menú Coccoón/Horno 5 minutos.
Una vez finalizado el programa ya está listo para servir.
700 gr., de champiñón laminado
½ medida de vino blanco seco
Sal
Pimienta recién molida a gusto
Preparación:
Introducir el aceite de oliva y el pollo en la cubeta de la Chef 2000 , mezclar y seleccionar Menú Plancha, temperatura media 4 minutos.
Finalizado el proceso, añadir la cebolla y ajos, mezclar y seleccionar Menú Cocción/Horno 3 minutos.
Trascurrido el tiempo añadir los champiñones, vino blanco, sal y pimienta recién molida a gusto. Mezclar bien y seleccionar Menú Coccoón/Horno 5 minutos.
Una vez finalizado el programa ya está listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario