Sean de la variedad que sean, las manzanas asadas siempre están deliciosas, y si encima las asamos con un poquito de azúcar, canela y algún vinito, no os quiero contar el resultado. Probad esta receta que es muy fácil de realizar.
Ingredientes:
4 manzanas.
azúcar
vino blanco, o el que más os guste
agua
azúcar
vino blanco, o el que más os guste
agua
canela en rama y en polvo.
Preparación:
Se descorazonan las manzanas. Se riegan con 1/2 medida de vino y otra 1/2 medida de agua. Se espolvorean con azúcar y un poco de canela en polvo. Se echa una ramita partida de canela en rama en la cubeta y se programa Menú Cocción/ Horno 6 minutos.
Preparación:
Se descorazonan las manzanas. Se riegan con 1/2 medida de vino y otra 1/2 medida de agua. Se espolvorean con azúcar y un poco de canela en polvo. Se echa una ramita partida de canela en rama en la cubeta y se programa Menú Cocción/ Horno 6 minutos.
Están muy ricas y dejan un olorcillo en la cocina!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario