Ingredientes:
600 gr. de chipirones
2 dientes de ajo
20 gr. de aceite
perejil picado
1 cayena pequeña (opcional)
sal
Preparación:
Limpiamos los chipirones, en mi caso los compré limpios y congelados.
Ponemos los dientes de ajo pelados en el vaso y picamos 4 segundos, velocidad 5.
Bajamos lo que se quede en la tapa y las paredes del vaso.
Ahora pondremos la mariposa en las cuchillas.
Agregamos el aceite y programamos, temperatura Varoma, 5 minutos, velocidad 1.
Añadimos los chipirones limpios y cortados en trozos, sal al gusto, el perejil y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos los chipirones limpios y cortados en trozos, sal al gusto, el perejil y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
¡¡¡ Listos para servir !!!