El rape es uno de esos pescados que tienen una textura especial que a muchos nos enamora, pero a otros disgusta. Esta receta la he hecho con unos rapes pequeños que venden en las tiendas de congelados y que están más que aceptables. Os invito a probarlos.
Sólo puedo decir de-li-ci-o-sa!!! más fácil imposible y buenísima, lo mejor de todo es que tiene un alto contenido en manzana, os animo a hacerla porqué está muy muy muy buena!!!
La receta me la ha pasado mi amiga Reme que es una gran cocinera. MUCHAS GRACIAS AMIGA.
Esta preparación va muy bien para acompañar distintos platos. A mi me pasa cantidad de veces, que no salgo de las patatas, el arroz blanco y la pasta para acompañar carnes ó pescados.
Ingredientes:
800 gr. de corazones de alcachofas congeladas
1 lata de setas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande
1 diente de ajo
4 cucharaditas de mostaza
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo o sal
La tortilla de patatas creo que es uno de los platos más típicos de nuestra cocina. Es una de las comidas que nos viene bien a cualquier hora, para el almuerzo, para la comida o acompañado con una ensalada para cenar.