Siempre había cocido la coliflor en la olla, pero siempre me
quedaba demasiado blanda y nunca llego a cogerle el punto, pero de esta
forma, en el Recipiente Varoma queda en su punto, tierna pero entera, al
dente. Os recomiendo que probéis a cocerla de esta manera, queda
buenísima!!
¡¡Una cosa muy importante, la cocina apenas huele a coliflor!!
Una coliflor mediana
800 gr de agua
Preparación:
Limpiamos bien la coliflor, la vamos partiendo en arbolitos y colocando en el recipiente Varoma, reservamos.
Echamos en el vaso 800 gr de agua y programamos 30 minutos, temperatura
Varoma, velocidad 1. Terminado el tiempo, queda en su punto y ya la tendremos
lista para cocinar como más nos guste: con bechamel y queso al horno, con mayonesa, con una vinagreta, etc. A mi me gusta de todas las maneras.
Conchi, me encanta la coliflor. Al principio usaba la thermomix para todo, pero ahora el uso que le doy es muy limitado. Es cierto que la coliflor al vapor sale buenísima, a mí me encanta, pero yo la hago en la superrapida con una vaporera o cestito metálico. Me resulta más rapido y cómodo que en la thermomix. Pero bueno, que me enrrollo, el caso es que de cualquier manera está rica y sirve de base para muchos platos. Que tengas un buen día. Besitos.
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