300 gr. de pechugas de pollo
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza
sal
pimienta
Preparación:
Limpiamos bien las pechugas de pollo,
las cortamos en tiras y las ponemos en un recipiente hondo, añadimos la miel,
la mostaza, la pimienta y la sal y lo mezclamos todo bien con una
cuchara. Tapamos el recipiente con papel film y lo dejamos marinar al
menos 4 horas o más, para que la carne se impregne bien de todos los
sabores. En una sartén ponemos un poquito de aceite y lo cocinamos como
si fuera a la plancha, lo removemos de vez en cuando y enseguida estarán nuestras pechugas lista para comer.
Me gusta mas una pechuga de pollo que a un tonto un duro,,,ayyy que rica que te ha salido Conxita,,,cuando se vaya mi virus,,,que me tiene harta,,,seguro que lo hago.
ResponderEliminarBesitos primor
Pues yo como tremendita Conchi...jajaja. El pollo me encanta y me parece una forma muy fácil de aliñar unas pechugas que seguro estarán divinas. Un beso.
ResponderEliminarQUE SENCILLA Y LA VEZ RICA-RICA RECETA
ResponderEliminarYo estoy con mis amigos, me encanta, pero también la mostaza, así que plato perfecto para mi.
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Hol aConchi me quedo por tu cocina con tu permiso
ResponderEliminaresta receta es sencilla facilita y el resultado de lujo osea de las que a mi me gustan
un saludo
Fíjate, me gusta tanto el pollo que ya me he comido la palabra!
ResponderEliminarUn bico
Hola Conchi!! Si formáis un club del pollo...avisarme que me apunto...jajaj.
ResponderEliminarQue rico y con mostaza más!! Una delicia!!
Dejándolos marinados...se preparan en un periquete...pues me llevo la idea, que yo el pollo a la mostaza lo preparo de otra manera...y esta la veo muy sabrosa y socorrida!!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Me encantan las pechugas de pollo Conchi :) y me gustan mucho si estan rebozadas, pero te confieso que la mostaza no es lo mío. Aún así se ve delicioso y mi marido seguro que se apunta a cenar en tu casa este plato :))) Biquiños cielo.
ResponderEliminarDessde luego tiene un aspecto muy rico seguro que está para empezar a comer y no parar...y encima es super fácil de preparar...la probaré!!.
ResponderEliminarBesitos.
la mostaza me gusta con todo y al pollo le va de lujo, muy bueno Conxi, bsts
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo el pollo así cocinado, qué buena pinta!!!
ResponderEliminarQue colorcito tan bonito, Una combinación perfecta. tienen que estar buenisimas
ResponderEliminarMe encanta la receta. La mostaza me gusta, hice hasta unos panecillos y quedaron geniales. Un beso
ResponderEliminarLa mostaza le va de maravilla, me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminaracabo de ver unos champiñones al ajillo que me casan perfectamente con estas pechuguitas hoy para cenar! gracias por la idea!
ResponderEliminar¡Hola Conchi, vaya con la receta del pollo! Tengo que probarla. En el congelador tengo ya comprada la materia prima y un día de éstos la hago.
ResponderEliminarYa te contaré.
¡Un beso muy gordo!
¡Hasta mañana!
Hola guapa, he conocido tu blog por el Recetario Mañoso y me quedo encantada por aqui :) Me encanta como has preparado el pollo!! Es una forma sana de hacer una cena deliciosa!! Me encanta la idea, me la llevo a mi cocina porque estará deliciosa!
ResponderEliminarUn beso Conchi
Esta receta me gusta, asi que me la llevo se ve
ResponderEliminarmuy rico, bss.sefa
Una receta diferente y rica. Un besin.
ResponderEliminarentre los invitados mas jovenes tienen siempre en casa mucho exito unas salsichas de frankfurt a rodajas cocinadas de la misma manera que estas pechugas ... la proxima vez lo hare con pollo, seguro que ademas de sabrossisimo sera ademas aun mas sano....
ResponderEliminarQue buenooo, cada vez tengo más ganas de hacer una receta con miel y mostaza, menuda pintaza!! Besos!!
ResponderEliminarQue buena idea, me lo apunto, es una forma diferente de hacerlo y así les varío, muchas gracias!! Besos!!
ResponderEliminarConchi, lo acabo de hacer para almorzar y ha gustado un montón, tanto que creo que lo voy a preparar así para el cumpleaños de Servando que, por cierto, me ha dado muchas felicidades para ti por este plato tan exquisito y tan sencillo de preparar.
ResponderEliminarHe publicado esta receta en mi blog, pero lo primero que he puesto es que lo he sacado del tuyo. Así te hago más propaganda, que te lo has ganado.
¡Hasta pronto!
Muchas gracias Anabel, que alegría me da que os hayan gustado tanto las pechugitas de pollo, a nosotros también nos gustaron muchísimo!!!!!
EliminarBesitos.
Hola Conxita he hecho las pechuguitas de pollo, en casa han gustado mucho.
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