Ingredientes:
1 cebolla
2 ajos
400 gr. carne picada mitad cerdo/ mitad ternera (al gusto)
400 gr. de tomate triturado
425 gr. de agua
50 gr. aceite de oliva
1 sal
1 pizca de pimienta
Preparación:
Introducimos en el vaso la cebolla a cuartos y los ajos y programamos 5 segundos a velocidad 5.
Añadimos el aceite y programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Ponemos la mariposa y añadimos la carne picada y sofreímos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Añadimos el tomate, la sal y la pimienta y programamos 15 minutos, temperatura varoma velocidad 1 y giro a la izquierda.
Transcurrido ese tiempo añadimos el agua y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y giro a la izquierda y por último, cuando acabe,
añadimos los espaguetis, a la misma temperatura y velocidad. El tiempo estimado es el que aparece en el
paquete, en mi caso los puse 9 minutos.
No les he puesto queso rallado por que en casa nos gustan más sin queso.
No les he puesto queso rallado por que en casa nos gustan más sin queso.
¡Me encantan los espaguetis y a la boloñesa se chiflan!
ResponderEliminarQue ricos! tienen una pinta genial, Buenisimos. bss
ResponderEliminarUm prato rico e delicioso!
ResponderEliminarBjs
Hola Conchi. Mi hijo coge ese plato de espaguettis y no deja ni el perejil de adorno...jajaja. Un plato tradicional y que triunfa siempre. Un besito.
ResponderEliminarHola Conchi que rico reste platito me encantan los espaguetis esta delicioso
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Un buen plato me comía yo ahora mismo. ummmmmmm
ResponderEliminarConxi, estos nietos van a acabar con nosotras, jejejeje
EliminarUno de mis platos favoritos de pasta. Nunca me canso del! Un besiño.
ResponderEliminarHola Conchi! Un plato riquísimo y con el que siempre triunfamos!! En casa nos encanta! Un beso guapa
ResponderEliminarcon este plato en mi casa siempre están contentos, nos encanta la pasta, bsts
ResponderEliminarÉste es sin duda uno de mis platos favoritos! Nos gusta un montón y solemos hacerlo a menudo! Te ha quedado muy rico, rico. Biquiños, Conchi.
ResponderEliminarHola Conchi! Los espaguetis son éxito asegurado en mi casa...estos se ven una delicia!!
ResponderEliminarLos preparas como a mi me gustan con tomate triturado...mucho más saludable que el frito...
Salu2 preciosa.
Cocinandovoyrecetandovengo.
Hola Conchi!!
ResponderEliminarLos spaguettis son algo que en mi casa les gusta mucho y viendo como los has preparado seguro que serán un exitazo.
Besitos.
Un plato delicioso Conchi, en mi casa es siempre un éxito, la pasta nos encanta con todo.
ResponderEliminarUn bico
Aunque sea un clásico de la cocina italiana, a mi este siempre me gusta. Qué pinta tiene este.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta la pasta y los espaguetis con cualquier cosa. Que ricos se ven. Besitos.
ResponderEliminarImprescindibles en una casa con niños como la mía. Qué buenos te quedan!!! Ricosss
ResponderEliminar¡Hola Conchi! Mañana lo hago y ya te cuento. Siempre he preparado esta receta con restos de carne, pero hoy he comprado carne picada mixta de cerdo y vacuno, para hacerla en condiciones.
ResponderEliminar¡Ah, y ya he puesto el enlace a tu blog en la receta del pollo con miel y mostaza! ¡Qué tonta, no atinaba, pero ya lo conseguí!
Mañana iré al gimnasio por la tarde, tal vez ya no te vea hasta el viernes.
Un beso.
Hola tocaya gracias por ese plato de espagetis que se ven deliciosos un beso
ResponderEliminarUn plato rico, rico. Un besin.
ResponderEliminar