domingo, 17 de febrero de 2013

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA




Ingredientes:
1 cebolla
2 ajos
400 gr. carne picada mitad cerdo/ mitad ternera (al gusto)
400 gr. de tomate triturado
425 gr. de agua
50 gr. aceite de oliva
1 sal
1 pizca de pimienta
300 gr. de espaguetis
queso rallado (opcional)


Preparación:
Introducimos en el vaso la cebolla a cuartos y los ajos y programamos 5 segundos a velocidad 5.
Añadimos el aceite y programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Ponemos la mariposa y añadimos la carne picada y sofreímos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Añadimos el tomate, la sal y la pimienta y programamos 15 minutos, temperatura varoma velocidad 1 y giro a la izquierda.
Transcurrido ese tiempo añadimos el agua y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y giro a la izquierda y por último, cuando acabe, añadimos los espaguetis, a la misma temperatura y velocidad. El tiempo estimado es el que aparece en el paquete, en mi caso los puse 9 minutos.
No les he puesto queso rallado por que en casa nos gustan más sin queso.

20 comentarios:

  1. ¡Me encantan los espaguetis y a la boloñesa se chiflan!

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  2. Que ricos! tienen una pinta genial, Buenisimos. bss

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  3. Hola Conchi. Mi hijo coge ese plato de espaguettis y no deja ni el perejil de adorno...jajaja. Un plato tradicional y que triunfa siempre. Un besito.

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  4. Hola Conchi que rico reste platito me encantan los espaguetis esta delicioso
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  5. Un buen plato me comía yo ahora mismo. ummmmmmm

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    Respuestas
    1. Conxi, estos nietos van a acabar con nosotras, jejejeje

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  6. Uno de mis platos favoritos de pasta. Nunca me canso del! Un besiño.

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  7. Hola Conchi! Un plato riquísimo y con el que siempre triunfamos!! En casa nos encanta! Un beso guapa

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  8. con este plato en mi casa siempre están contentos, nos encanta la pasta, bsts

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  9. Éste es sin duda uno de mis platos favoritos! Nos gusta un montón y solemos hacerlo a menudo! Te ha quedado muy rico, rico. Biquiños, Conchi.

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  10. Hola Conchi! Los espaguetis son éxito asegurado en mi casa...estos se ven una delicia!!
    Los preparas como a mi me gustan con tomate triturado...mucho más saludable que el frito...
    Salu2 preciosa.
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  11. Hola Conchi!!
    Los spaguettis son algo que en mi casa les gusta mucho y viendo como los has preparado seguro que serán un exitazo.
    Besitos.

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  12. Un plato delicioso Conchi, en mi casa es siempre un éxito, la pasta nos encanta con todo.
    Un bico

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  13. Aunque sea un clásico de la cocina italiana, a mi este siempre me gusta. Qué pinta tiene este.
    Un beso.

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  14. Me encanta la pasta y los espaguetis con cualquier cosa. Que ricos se ven. Besitos.

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  15. Imprescindibles en una casa con niños como la mía. Qué buenos te quedan!!! Ricosss

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  16. ¡Hola Conchi! Mañana lo hago y ya te cuento. Siempre he preparado esta receta con restos de carne, pero hoy he comprado carne picada mixta de cerdo y vacuno, para hacerla en condiciones.
    ¡Ah, y ya he puesto el enlace a tu blog en la receta del pollo con miel y mostaza! ¡Qué tonta, no atinaba, pero ya lo conseguí!
    Mañana iré al gimnasio por la tarde, tal vez ya no te vea hasta el viernes.
    Un beso.

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  17. Hola tocaya gracias por ese plato de espagetis que se ven deliciosos un beso

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