200 gr. de agua
50 gr. de aceite
1 cucharadita de sal
20 gr. de levadura prensada
400 gr. de harina
Para el relleno:
Para el relleno:
cebolla
salsa
de tomate casera
champiñones laminados
aceitunas negras sin hueso
queso rallado
calabacín
tiras de pechuga de pollo en crudo
Preparación:
Ponemos en el vaso de la thermomix el agua, el aceite y la sal, programamos 1 minuto, temperatura 37º y velocidad 4.
A continuación añadimos la levadura y mezclamos 10 segundos en velocidad 4, incorporamos la harina y mezclamos unos segundos en velocidad 4 y después programamos 1 minuto en velocidad
espiga.
Retiramos la masa del vaso de la Termomix con las manos mojadas de aceite y la ponemos en un bol, la
tenemos que tapar para que suba de volumen. Cuando haya subido de
volumen la ponemos en una bandeja del horno forrada con papel de hornear, la estiramos y le damos forma, de manera que los bordes queden un poco más gruesos.
Ahora, tras untar primero la masa con el tomate frito, le añadimos el
resto de los ingredientes a la pizza, cortándolos al gusto e
igualmente repartiéndolos por la masa en la cantidad y forma que nos
resulten más ricos.
Por último espolvoreamos la pizza con el orégano y la albahaca.
Por último espolvoreamos la pizza con el orégano y la albahaca.
Precalentamos el horno a 220º, cuando haya alcanzado la temperatura, introducimos la pizza y la dejamos entre 15 ó
20 minutos, o hasta que empiece a dorarse y la masa esté en su punto.
La sacamos del horno y la servimos bien calentita.
Buenos días Conchi, una propuesta sanísima para las pizzas del fin de semana. En casa son sagradas los sábados por la noche y los ingredientes me parecen una variante perfecta para compensar aquellos más grasos. Un beso y feliz finde.
ResponderEliminaresta para cenar hoy me viene de perlas!! mmmm, que buenísima!! buen finde!
ResponderEliminarHola Conchi!! Que pinta más buena!! Se ve umh!
ResponderEliminarEsta pizza me encanta!! Que rica combinación y además saludable!!
Para este finde te la copio!! Jiji
Salu2 preciosa y buen finde!!
Cocinandovoyrecetandovengo.
Qué rica, me encanta ésta pizza, con el calabacín y los champiñones, además que de vista la tuya se ve exquisita. Besos!!
ResponderEliminarque buena pinta, esta la hago esta noche mismo... ah y me hago seguidora de tu blog,, con tu permiso claro esta... jajajaj
ResponderEliminarPasate por mi rinconcito de cocina http://enlacocinaconespe.blogspot.com.es/2013/01/hoy-escribo-para-deciros-que-he.html que has entrado en la cadena de Premios Best Blog. un saludito y enhorabuena por tu blog, me encanta
ResponderEliminarTiene una pinta muy apetitosa, la pizza nos encanta y si encima le ponemos unos ingredites saludables como los tuyos no tengo forma de resistirme a prepararla.
ResponderEliminarSeguro que su sabor es diferente al tipico pero sobre todo es buenísimo...la provaré.
Besitos.
Mmmmm menuda pizza! que rica. Me gusta prepararlas, mucho mejor que las compradas por supuestisimo.
ResponderEliminarPor cierto, no se si te lo he dicho... he abierto un blog con recetas infantiles, si te apetece visitarme estoy en www.lo-mejor-de-mi-vida-eres-tu.blogspot.com
Salutacions, Sandra.
Hola Conchi, una pizza con unos ingredientes que me encantan, buena propuesta para hacerla este fin de semana.
ResponderEliminarBuen finde y hasta pronto.
Hola Conchi, es la primera vez que veo una pizza de calabacín hoy, ésta con champiñones me parece deliciosa, los ingredientes me encantan!!
ResponderEliminarUn beso guapa y feliz fin de semana!!
Buena snoches Conchi, esta noche ya me has solucionado la cena,,,un pedazo de pizza, par ami no que estoy a regimen , pero si para el Tremendo que se va a poner las botas,,,aunque como tiene tanta verdura a lo mejor yo puedo no ???.
ResponderEliminarUn abrazo guapa
¡Qué riquísima tiene que estar! Con champiñones nos encantan, pero con calabacines y pimientos no la habíamos probado todavía.
ResponderEliminarHabrá que hacerla, probarla y decirte personalmente cómo me ha salido.
Un beso.
Suelo hacer pizza el domingo para cenar y con calabacines no la he preparado nunca así que habrá que remediarlo y probarla. Besines.
ResponderEliminarEsta es mi pizza favorita, me encanta con calabacin le da un sabor muy bueno, te quedo una pizza genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola Conxita que pizza mas rica hace tiempo que no la hago..... el calabacin me encanta a si que la probare asi como tu te quedo riquisima
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Hola Conchi, hoy nos traes una pizza con unos ingredientes bien sanos, con pintaza y seguro que muy rica.
ResponderEliminarUn bico y buen finde
Qué buena, tiene una pinta estupenda. La cocina mediterránea no tiene desperdicio, qué apetecible!!!
ResponderEliminarUmmm te ha quedado de lujo!! menuda pintaaaa!! Y sana, sana!!
ResponderEliminarMe comia un trocito ahora mismo!!
Tengo algo para tí en mi blogg, pasa a buscarlo cuando puedas!!
Un besete y Feliz semana!!
Que pintaza tiene ¡¡¡¡ de buena gana cenaba yo un troo un dos, un beso y feliz finde
ResponderEliminardeliciosa Conxi, y vegetariana total, me encanta como queda, bsts
ResponderEliminarEn mi casa el finde es pizza asegurada,esta masa la apunto,encima en th,.exito seguro....besitos
ResponderEliminarMe encantan las pizzas caseras, todo lo que le pongas le va bien, ademas donde se ponga una rica masa............esta de verduritas me la apunto, besitos
ResponderEliminarHola Conxi, me ha gustado mucho tu blog, asi que me uno a tu lista de seguidores. Me gustan mucho las pizzas, y la tuya te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Hola Conchita, me encanta la pizza y los ingredientes que le has añadido. Seguro que no quedó ni un trocito. Un besote y buena semana
ResponderEliminarMuy ligerita y saludable, me la apunto.
ResponderEliminarMe ha encantado esta pizza, me gusta mucho con verduras y el calabacín le va estupendamente. Besos!!
ResponderEliminarhola conchi,ando buscando una masa de pizza que esté rica y me parece que la he encontrado, ya te diré cuando la haga...besitos
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