Para aquellos que les guste la morcilla este será un plato exquisito. Un revuelto con un ingrediente sorpresa que le dará un toque especial.
Ingredientes:
morcilla
2 huevos por comensal
aceite de oliva
sal
Preparación:
Hervir la morcilla en agua durante 3 minutos.
Poner en una sartén a pochar, la cebolla y la manzana muy picadita, y cuando este pochada salpimentar al gusto.
Pelar la morcilla, una vez fría, y deshacerla en la sartén junto con la cebolla y la manzana pochada.
Echar los huevos y mezclar hasta que cuaje.Pelar la morcilla, una vez fría, y deshacerla en la sartén junto con la cebolla y la manzana pochada.
Decorar con los piñones antes de servir.
Comerlo untado en pan, bien calentito.
Morcilla!!!mi debilidad!!!Tiene que estar exquisito!!
ResponderEliminarIsabel: ¡Tiene una pinta! que rica tiene que estar
ResponderEliminar