Preparación:
Extender una de las masas en la placa del horno, poner un papel vegetal debajo o untar la bandeja con un poco de aceite.
Ir poniendo capas de jamón york, luego otra de queso, otra de jamón, otra de queso y por último otra de jamón. Cubrir con la otra masa de hojaldre y sellar el borde.
En un bol batir un huevo y con una brocha untar con huevo la parte superior de la empanada.
Meter en el horno precalentado a 200º, durante 20 – 30 min aproximadamente.
Se puede comer fría o caliente.
Extender una de las masas en la placa del horno, poner un papel vegetal debajo o untar la bandeja con un poco de aceite.
Ir poniendo capas de jamón york, luego otra de queso, otra de jamón, otra de queso y por último otra de jamón. Cubrir con la otra masa de hojaldre y sellar el borde.
En un bol batir un huevo y con una brocha untar con huevo la parte superior de la empanada.
Meter en el horno precalentado a 200º, durante 20 – 30 min aproximadamente.
Se puede comer fría o caliente.
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