Ingredientes: 4 personas
1 cebolla mediana.
2 dientes de ajo.
1/4 medidor de aceite
1 medidor de vino si puede ser tinto.
2 medidores de caldo ( o agua con 1/2 pastilla de ave picadita)
1 medidor de tomate frito
250 gr. carne picada
300gr aprox. macarrones o 2 1/2 tazas grandes de desayuno
pimienta molida, perejil picado, laurel, tomillo en rama y orégano.
pimienta molida, perejil picado, laurel, tomillo en rama y orégano.
Preparación:
Precalentamos el aceite en presión 1 min. Mientras picamos la cebolla y el ajo finamente, se lo echamos al aceite junto con la carne picada, removemos y ponemos cocción/horno 4 min. Añadimos el caldo, el tomate, los macarrones y las especias. Removemos de nuevo y programamos cocción/horno 8 min. Emplatamos con queso rallado al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario