Aquí dejo una receta sencilla barata y rica, "pimientos rellenos" no dan mucha faena son fáciles de preparar y muy ricos de comer.
Ingredientes:
6 pimientos verdes para freír
1/2 kg. de carne picada de pollo y cerdo
Una manzana
1/2 vaso de vino blanco
Sal
pimiente negra y alguna otra especia que os guste.
pimiente negra y alguna otra especia que os guste.
Preparación:
Lo primero es poner a pochar la cebolla con un poco de sal. Cuando esté más o menos lista añadimos la manzana rallada y la carne picada. Dejamos que se cocine y añadimos el vino blanco, dejándolo reducir y añadir alguna especia como albahaca (que pega con todo…), pimienta negra, etc.
Cuando el sofrito esté listo lo apartamos y pasamos a rellenar los pimientos ya limpios. Una vez rellenos los freímos en un poco de aceite hasta que estén doraditos.
Como acompañamiento, puse unas patatas en rodajas cocinadas en el microondas.
Cuando el sofrito esté listo lo apartamos y pasamos a rellenar los pimientos ya limpios. Una vez rellenos los freímos en un poco de aceite hasta que estén doraditos.
Como acompañamiento, puse unas patatas en rodajas cocinadas en el microondas.
Me recuerdan a unos que hacía mi madre, estaban riquisimos¡¡
ResponderEliminar