Ingredientes:
300 g de pimiento rojo, limpio y cortado en trozos grandes
4 dientes de ajo
1 cebolla cortada en cuartos
una pizca de sal
1/2 pastilla de caldo bajo en grasa
1 1/2 cubiletes de agua
Para papillote: unas gotas de limón, sal y pimienta blanca
Aceite.
Preparación:
Introducimos en el vaso el aceite con los ajos, y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos la cebolla y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos la cebolla y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Mientras, preparamos los filetes de merluza para hacer al papillote con unas gotas de limón, sal y una pizca de pimienta blanca. Lo envolvemos con papel albal. Reservamos en el recipiente varoma.
Incorporamos en el vaso el pimiento con la media pastilla de caldo. el agua y la pizca de sal. Ponemos el varoma en posición, y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando finalice el tiempo, sacamos el varoma del vaso, ponemos el cubilete y trituramos el contenido a velocidad 7 durante 1 minuto. Bajamos los ingredientes que hayan quedado en las paredes del vaso, y programamos de nuevo 30 segundos en velocidad 7.
Ponemos en el plato el filete de merluza, y lo cubrimos con la salsa.
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