6 huevos
1/2 kg. de habas tiernas
Preparación:
Lavamos y limpiamos bien las habas y los ajos tiernos con abundante agua para quitarles la
tierra, lo dejamos escurrir bien y lo cortamos todo a trocitos de unos 3 cm.
Se introduce en la Chef 2000 el aceite junto con las habas y los ajos tiernos, sazonamos y removemos bien. Cerramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 4 minutos.
Abrimos y si vemos que tiene mucho aceite, lo escurrimos y le añadimos los huevos batidos, removemos bien para que los huevos se mezclen con las verduras y cerramos la tapa. Programamos el menú cocción/horno durante 8 minutos.
Si se prepara en modo tradicional, sale exactamente igual de buena.
¡¡Muy fácil y muy rica!!
¡¡Muy fácil y muy rica!!
Me encanta lo mismo en tortilla que revuelto. Te ha quedado estupenda. Buenisima!
ResponderEliminar¡Conchi, estupenda esta tortilla, aunque a mí las habas como que no me hacen mucha gracia pero la haré con habichuelas, que es parecido!
ResponderEliminarMe encantan las recetas sencillas y sabrosas como ésta.
Dime, cuando tengas un ratito, si he hecho bien con el premio que me ha concedido Trini Altea.
Muchas gracias y hasta muy prontito.
Un beso muy fuerte.
Hola Conchi, al igual que Susana, están riquísimos tanto en revuelto como en tortilla, aunque yo suelo hacerlos más que nada en revueltos. Y además, queda estupenda la tortilla en estos aparatejos, es algo super cómodo. Un besito y feliz finde.
ResponderEliminarTe ha quedado para comersela, me encantan las habas de cualquier forma. Besos.
ResponderEliminarQué ricas las habitas tiernas y los ajos. Una tortilla deliciosa que tengo que probar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue delicia de tortilla, con dos productos muy murcianicos, te ha quedado perfecta, y seguro que deliciosa, se ve muy bien hecha. Miles de besicos amiga
ResponderEliminar¡que buena! , es una de mis tortillas preferidas.
ResponderEliminarMe encantan las habas, pero nunca las he hecho en tortilla, las pruebo ya, tengo habas del huerto de uno de mis consuegros que estan muy tiernas, bsss.sefa
ResponderEliminarMe encanta esta tortilla. Que buena pinta tiene. Besos
ResponderEliminarUna tortilla muy primaveral Conchi, y muy rica y hecha en el chef...yo tego el mío totalmente abandonado.
ResponderEliminarUn bico y buen finde
Que buena nunca la hice asi seguro que esta riquisima me la apunto
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Mándame un trocito! !!!!!!!! En revuelto si que e probado los ajos tiernos pero en tortilla no se me habría ocurrido y se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesitos.
Qué rica te ha debido de salir Conchi, y con habitas tiernas, qué ricas.
ResponderEliminarSe ve deliciosa.
Abrazos.
Cochita, nunca he probado las habas en tortilla, pero como me encantan y los ajos tiernos, más, esta tortilla será de las mías.
ResponderEliminarUn besito.
Hola Conchi, nunca he probado las habas en tortilla y me parece muy original la idea así que tomo nota y espero poder probarla pronto. Me gustan mucho los cambios que has hecho en el blog, son preciosos! Biquiños cielo :) y gracias por venir a verme.
ResponderEliminarQue tortilla tan sabrosa y sana, mi madre la hacía muy a menudo, aunque de pequeña no me gustaban mucho las verduras!! Besos!!
ResponderEliminarConchi me encantan este tipo de tortillas vegetales. Te quedó fabulosa y debe ser una delicia!!!
ResponderEliminarConchi,,,chiquilla que he estado un poco parada con lo del accidente y elbicho pero desde ahora en adelante ,,,me llena de orgullo y satisfacción visitarte y el resto de amigas blogueras, asi que sepassss que vedre y mucho mas desde que he visto esta tortillilla de ajetes y habassss, mi favorita,,,no la he probado, pero lo sera.
ResponderEliminarBesitos primor
Que rica y sana receta amiga.Besosss
ResponderEliminarQue rica, me encantan estas tortillas con verduritas, son muy buenas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que tortilla mas buena de ajetes tiene que estar buenisima asi que tomo nota ,un beso
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