Ingredientes:
4 pimientos rojos
4 pimientos rojos
200 gr. de arroz
300 gr. de agua
50 gr. de aceite de oliva (1/2 cubilete)
1 cebolla
400 gr. de carne picada, mitad ternera, mitad cerdo
2 tomates medianos rallados
300 gr. de agua
50 gr. de aceite de oliva (1/2 cubilete)
1 cebolla
400 gr. de carne picada, mitad ternera, mitad cerdo
2 tomates medianos rallados
Preparación:
Ponemos en el vaso de la Thermomix, la cebolla, la zanahoria y los tomates y trituramos, programando 15 segundos velocidad 5. Abrimos y bajamos los restos de las paredes.
Añadimos el aceite y rehogamos 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Añadimos la carne picada, la sal, la pimienta y rehogamos otros 15 minutos, velocidad cuchara y temperatura Varoma.
Ponemos en el vaso de la Thermomix, el agua y un puñadito de sal, programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.
Sin abrir la máquina, echamos el arroz por el bocal de la tapa y programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Removiendo cada poco tiempo.
Al parar la máquina, comprobamos el punto de cocción y, si está duro, programamos 2-3 minutos más, a la misma velocidad 1 y temperatura Varoma, aunque como se tiene que seguir cocinando en el horno hay que dejarlo un poco entero.
Sacamos el relleno y esperamos que se enfríe un poco, de mientras lavamos bien los pimientos, les cortamos la parte de arriba y los vaciamos de pepitas. Los rellenamos con el arroz y los envolvemos uno a uno en papel albal untado con un poco de aceite, los metemos en el horno (calor arriba y abajo) durante 45 minutos, a 180ºC. Cuando termine comprobamos si el arroz está bien hecho y si no lo dejamos 5 minutos más.
Añadimos el aceite y rehogamos 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Añadimos la carne picada, la sal, la pimienta y rehogamos otros 15 minutos, velocidad cuchara y temperatura Varoma.
Ponemos en el vaso de la Thermomix, el agua y un puñadito de sal, programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.
Sin abrir la máquina, echamos el arroz por el bocal de la tapa y programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Removiendo cada poco tiempo.
Al parar la máquina, comprobamos el punto de cocción y, si está duro, programamos 2-3 minutos más, a la misma velocidad 1 y temperatura Varoma, aunque como se tiene que seguir cocinando en el horno hay que dejarlo un poco entero.
Sacamos el relleno y esperamos que se enfríe un poco, de mientras lavamos bien los pimientos, les cortamos la parte de arriba y los vaciamos de pepitas. Los rellenamos con el arroz y los envolvemos uno a uno en papel albal untado con un poco de aceite, los metemos en el horno (calor arriba y abajo) durante 45 minutos, a 180ºC. Cuando termine comprobamos si el arroz está bien hecho y si no lo dejamos 5 minutos más.
Espero que os gusten, ¡¡están riquísimos!!
Conxita, has preparado unos pimientos de primera.
ResponderEliminarasi es como más nos gustan. quedan buenisimos. Un plato muy completo y delicioso. te han quedado geniales
ResponderEliminarHola Conchi! Que delicia! Me encantan los pimientos! Y todos los ingredientes combinan de 10!
ResponderEliminarCreo que mañana mismo los hago que tengo todos los ingredientes...hasta la Thermomix ;-)
Me han enamorado! Y las fotos preciosas.
Un abrazo y salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Pus mira Conchi, estaba yo pensando en preparar unos pimientos rellenos, pero nunca los había preparado. Y mira por dónde me encuentro con tu receta.
ResponderEliminarPara mañana ya tengo preparada la comida, pero a ver si para el lunes que viene los hago.
Una pregunta, cuando dices que se rellena con el arroz, será con el arroz mezclado con el relleno, ¿no? Y se mete todo en el horno, con los pimientos en crudo para que asen, ¿verdad?
Conchi, te han quedado estupendos.
ResponderEliminarDesde las fotos estan diciendo cómeme...
Nos parece un plato muy sabroso.
Besitos.
Que apetecibles Conchi, en casa nos encantan los pimientos, y con este relleno estarán fantásticos.
ResponderEliminarUn bico grande
Guapa!!, madre mía esos pimientos con ese relleno se me hacen irresistibles..ufffffff están deliciosos.
ResponderEliminarBesitos
Que buenos, nunca los habia visto rellenos asi y me han encantado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Yo doy fé, es receta de VC y salen fantásticos los pimientos. Te han quedado estupendos Conchi.
ResponderEliminarMe quedo por aquí, te invito a ver mis recetas y mi rinconcito ecijano.
Un beso
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
En mi casa nos gustan mucho los pimientos rellenos, tu receta se ve estupenda, bssssss.sefa
ResponderEliminarSe ven delicioso, no se me ha ocurrido ponerle arroz pero te la copio para hacerla ya te dire gracias un beso
ResponderEliminarQué ricos, se ven deliciosos!!! Ay, qué hambre me está entrando!!!
ResponderEliminar¡Hola Conchi! Hoy los he preparado y los hemos comido. Estaban deliciosos.
ResponderEliminar¡Un beso!
Conchi, guapisima, que si ve mi hija los pimientos,,,se tira en picado para ellos, le chiflan y a mi Tremendo tambien, bueno sin palabras estoy,,que me voy ahor amismo a comprar pimientos coloraosss. jeje
ResponderEliminarUn abrazo guapa
Me encantan los pimientos rellenos y estos tienen una pinta fantástica!! me apunto tu receta!!
ResponderEliminarun besete y <Feliz semana!!
Y QUIEN SE RESISTE A UNOS PIMIENTOS RELLENOS COMO ESTOS??????
ResponderEliminarY BIEN ORIGINAL Y SANO AL LLEVAR ARROZ DI QUE SI, TOMO NOTA PARA HACERLOS YO TAMBIÉN, GRACIAS POR TU IDEA. UN BESITO.
Que rico, es de mis platos preferidos, espera que voy corriendo por el pannn,Besos
ResponderEliminarBuenooooo, si antes no me resistiría con la sepia, con estos pimientos rellenos tan ricos, riquísimossss, mucho menosss. Me encanta como los has hecho y me quedo con la receta porque creo que me animaré a prepararlos muy prontiño. Te han quedado geniales. Biquiñoss
ResponderEliminarMi querida amiga, que cosa mas rica de pimientos su pinta es maravillosa, mil gracias por tus palabras mi marido sigue un poquito mejor, pero muy despacio, ya te ire contando. Un abrazo enorme preciosa
ResponderEliminarqué pintaza, con ese relleno tan rico, ummmm!!! bsts
ResponderEliminarConchi los pimientos se ven muy ricos, mira que dan juego estos pimientos para rellenar.
ResponderEliminarpues con lo que me gustan las pimientos rellenos me llevo la receta, yo los suelo hacer rellenos de bacalao pero mi marido protesta pues no es muy amigo del pescado.........estos no les va ha poner peros...jajaja, besitos y feliz domingo
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos, un relleno estupendo. Un abrazo, Clara.
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