Este bizcocho se hace en un momento. Sale muy esponjoso y jugoso gracias a los trocitos de manzana que nos vamos encontrando.
Ingredientes: (para 6 u 8 personas)
3 huevos
200 gr de azúcar
1 yogur de limón
170gr de harina
un pellizco de sal
1 sobre de levadura
1 manzana pelada y cortada en trocitos
Preparación:
Lo primero precalentamos el horno a 180º y acto seguido comenzamos con la preparación de los ingredientes.
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 2 minutos 37º, velocidad3. Agregamos el aceite y el yogur y programamos 15 segundos, velocidad 3. Incorporamos la harina, la sal y la levadura y mezclamos 40 segundos en velocidad 3-4. Al abrir el vaso terminamos de envolver la harina ayudados por la espátula.
Echamos la mezcla en el molde previamente engrasado con mantequilla y ligeramente enharinado. Introducimos los trocitos de manzana en la masa, lo removemos un poco y lo metemos al horno unos 40 minutos.
Para saber si está solo tenemos que pincharlo con algo metálico, si sale seco ya está listo y si no sale seco se deja unos minutos más.
Para saber si está solo tenemos que pincharlo con algo metálico, si sale seco ya está listo y si no sale seco se deja unos minutos más.
Este bizcocho se puede servir espolvoreando azúcar glass por encima y al cortarlo se verán los trocitos de manzana.
Tiene pinta de estar muy jugoso!!!Mándame un trocito por paquete exprés ;) jejeje
ResponderEliminar