Ingredientes:
1 solomillo de pavo
1 cebolla
1/2 vaso vino blanco seco
2 dientes de ajo
sal
pimienta
Preparación:
Cortamos el solomillo en rodajas no muy gruesas. Las salpimentamos y las marcamos en aceite bien caliente y reservamos.
En el mismo aceite hacemos un
sofrito. Primero los ajos picados, pasados unos minutos la cebolla
picada y lo dejamos hasta que esté pochado.
Cuando la cebolla esté doradita, añadimos el solomillo reservado, lo removemos todo y lo regamos con el vino.
Dejamos todo junto unos diez minutos y ya estará listo.
Un plato suave y lleno de sabor
ResponderEliminarQue delicioso pinta!! el solomillo de pavo con esa cebolla tiene ue estar maravilloso, que ben te ha quedado, un plato super sano, de eso no hay duda...Bess
ResponderEliminar¡Hola Conchi! ¡Me encanta tu cocina! ¿Te lo he dicho alguna vez?
ResponderEliminarMe parecen exquisitos y super fáciles de preparar estos solomillos de pavo. Yo suele comprar pollo, pero el pavo nunca lo he probado. Así que ya sabes lo que te voy a decir. Compraré en breve la materia prima y me pondré "manos a la obra". ¡Un beso muy grande!