Ingredientes: 2 personas
un calabacín como de medio kilo
una cebolla mediana
2 dientes de ajo
tres huevos
aceite de oliva y sal
Preparación:
En
una sartén mediana ponemos cinco cucharadas de aceite y lo llevamos al
fuego mediano. Mientras se calienta pelamos y picamos la cebolla en
juliana fina. La echamos a la sartén y bajamos un poco el fuego pues no
queremos que se nos tueste.
Añadimos los ajos pelados y picados y movemos bien. Ahora lavamos bien el
calabacín y lo cortamos en láminas finas. Cuando la cebolla empiece a estar transparente ponemos
el calabacín, subimos ahora el fuego un poco, movemos todo muy bien con
una cuchara de madera y ponemos sal.
Dejamos que se haga bien el calabacín moviendo de vez en cuando y dejando que se vaya evaporando todo el agua que ha soltado.
Ahora, en un plato cascamos los huevos y los batimos ligeramente. Cuando
el calabacín esté tierno y haya soltado todo su agua, añadimos el batido de huevo y movemos
bien.
Apagamos el fuego para que no se cuaje en exceso. Servimos en seguida pues los revueltos se enfrían muy deprisa.
Los revueltos me pirran y de calacin tiene que estar delicioso, que bien te ha quedado, los revueltos mi me pierden, nunca probé uno que no me gustara, estte es ideal...bess
ResponderEliminarsegurlo que estaba buenisimo con todo lo que lleva
ResponderEliminar¡Hola Conchi! ¡Vaya pinta que tienen! Yo los corto a daditos y empiezo friendo un poco de pimiento. ¡Se me está haciendo la boca agua!
ResponderEliminarEste revuelto en casa nos encanta!
ResponderEliminarPtnts
Glòria