Ingredientes:
4 pimientos verdes italianos grandes
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 patatas grandes
4 huevos
2 cucharadas de harina
Preparación:
Picamos los ajos y la cebolla en dados y comenzamos a
sofreír en aceite de oliva virgen extra. Agregamos las patatas peladas, lavadas y cortadas finas para tortilla. Dejamos cocinar a fuego lento hasta que la patata esté
bien tierna.
Mientras se pocha la patata ahuecaremos los pimientos verdes, retirándoles el pedúnculo y las semillas.
Escurrimos la patata pochada y la disponemos en un cuenco. Agregamos los huevos batidos, mezclamos bien y probamos de sal.
Colocamos los pimientos en un vaso de tubo y los rellenamos con la mezcla de tortilla.
Embadurnamos el extremo abierto del pimiento con harina y los freímos en aceite de oliva a temperatura media para que se hagan bien por dentro
y cuaje la tortilla. Cuando estén dorados los apartamos sobre papel de cocina para que escurran.
Se pueden servir calientes y fríos.
¡¡Con lo que me sobró hice una tortilla!!
Los pimientos me encantan, la tortilla ni te cuento, si me los das juntos ya ese el no va más. Mira que hay rellenos para hacer unos pimientos sabrosos, pero con tortilla son una delicia de ricos.
ResponderEliminarBesines
¡Y a mí que me encanta la combinación de la tortilla con los pimientos pero nunca lo he preparado de esta manera!
ResponderEliminar¡Y a mí que me encanta la combinación de la tortilla con los pimientos pero nunca lo he preparado de esta manera!
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