Ingredientes: para 4 personas
400 gr. de espagueti o cualquier pasta larga a tu gusto
300 gr. de pechuga de pollo en filetes
1 cucharadita de curry en polvo
media cebolla
un trozo de pimiento rojo
un trozo de pimiento verde
2 dientes de ajo
perejil picado
aceite de oliva Virgen Extra
400 gr. de espagueti o cualquier pasta larga a tu gusto
300 gr. de pechuga de pollo en filetes
1 cucharadita de curry en polvo
media cebolla
un trozo de pimiento rojo
un trozo de pimiento verde
2 dientes de ajo
perejil picado
aceite de oliva Virgen Extra
sal
Preparación:
Picamos en tiras finas la cebolla y los pimientos bien limpios. Pelamos y fileteamos los ajos.
Cortamos el pollo en tiras o trocitos al gusto y lo embadurnamos en el curry añadiendo también un poquito de sal. Lo dejamos reposar así mientras seguimos con la receta.
Hervimos la pasta según las instrucciones del envase, procurando que quede al dente.
Mientras se cuece la pasta rehogamos la cebolla y pimientos en un poco de aceite en una sartén. Cuando tomen color añadimos los ajos y dejamos que se hagan un par de minutos. Salpimentamos ligeramente.
Añadimos el pollo y salteamos hasta que dore y se haga por igual.
Escurrimos bien la pasta y la mezclamos con el pollo salteado y las verduras. Servimos al momento, espolvoreando con perejil picado.
Los platos de pasta en casa siempre son bien rebididos, estos espaguetis tienen que estar deliciosos, que sabrosos estarian, con pollo y curry maravillosos...Bess
ResponderEliminarEn mi casa también triunfan las pastas... y nos gusta mucho el pollo y el curry, con lo cual la combinación es perfecta Conxita, Además tiene un aspecto muy apetecible, así que éxito total.
ResponderEliminarBiquiños
Un plato de pasta super-rico
ResponderEliminar¡Ay, por Dios, qué hambre me está entrando a estas horas de la noche! ¡Pero qué requetebueno tiene que estar esto! ¡Tengo que probarlo en breve! ¡Te felicito por ser tan buena cocinera!
ResponderEliminar