600 gramos de fresas.
2 yogures griegos
200 ml. de nata líquida.
8 cucharadas soperas de leche condensada
2 yogures griegos
200 ml. de nata líquida.
8 cucharadas soperas de leche condensada
Preparación:
Limpiamos las fresas, les quitamos los rabitos
y las ponemos en el vaso de la Thermomix o en el de la batidora normal. Añadimos el resto de
ingredientes y trituramos durante 40 segundos en velocidad 5, o hasta que
las fresas estén totalmente trituradas.
Cuando esté hecho lo repartimos en copas y lo pasamos al frigorífico, lo dejamos algunas horas para que coja consistencia.
¡¡Bien fresquito está rico, rico!!
ME ENCANTAN LAS FRESAS Y ESTE POSTRE FREQUITO QUE RICO... PASATE POR CINCO FOGONES QUE TE HE DEJADO UN REGALITO, BESITOS.
ResponderEliminarHola Conchi corazón, vaya semanita con la puñetera feria, estoy totalmente descolocado. Pero vamos al lío, sobre todo a las fresas. Este año ni las he probado, en casa solo me gustan a mí y a veces me doy un caprichito y me las compro para mí, o bien hago mermelada con ellas, que eso sí les gusta. Este mousse se ve muy fácil y seguro que riquísimo. Que pases un buen fin de semana. Un beso enorme.
ResponderEliminarque delicia; como me gustan las fresas, tiene una pinta deliciosa. besitos
ResponderEliminarHola Conchi! Que riquísimo! Tiene una pinta deliciosa...y es que con esas fresas que nos muestras...madre mía que bonita caja!
ResponderEliminarEsta mousse tiene que resultar una delicia y me la anoto, ya que es facilísima!
A mis niñas les va a encantar y a mi más! ;-)
Salu2 preciosa.
Cocinandovoyrecetandovengo.
¡Conchi, para el Mercadona voy a comprar las fresas y los yogures griegos, que es lo que me falta!
ResponderEliminar¡Qué bien que ya pusiste la receta!
¡Un beso!
Vaya caja de fresones, espectacular... Y la mousse tiene que estar riquísima: con esos ingredientes, de nuestros favoritos, no puede ser de otra manera.
ResponderEliminarLa haremos este finde.
Un beso, guapa.
Pues si que, te ha quedado un postre bien rico y sano, con esas fresas preciosas que parecen pintadas. Miles de besicos amiga
ResponderEliminarHola Conchi cuantas recetas ricas se pueden preparar con unas fresitas nos deberian de acompañar todo el año en nuestras cocinas
ResponderEliminarte ha quedado un postre de lujo
un besito
ahora que es temporada hay que aprovechar para hacer estas delicias, te ha quedado riquisimo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Conchi! Me encantan las fresas y esta mousse te ha quedado de lujo!! Ojala te pudiese coger una copita... mmm que rica y fresquita!! Un besito y feliz finde
ResponderEliminarHola Conchi! Y yo comiendo ahora una manzana....te la cambio por esta mousse tan ricaaaaa!!! Gracias por tus cariñosos comentarios, venir a verte es un verdadero placer :) Biquiños y buen fin de semana.
ResponderEliminarQue delicia¡¡¡¡ me matas con estas cosas tan bueans que haces, asi no hay quien se resista¡¡¡ besos
ResponderEliminarMe gusta mucho como te quedó y cae muy bien al cuerpo huuuuu.Besos
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, en casa nos encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar¡Éxito total, las ha probado hasta mi suegra, que estuvo ayer tarde con nosotros! ¡Exquisitas!
ResponderEliminarUna parte del mousse lo he convertido en helado. He comprado unas poleras y he hecho polos con él
¡Besos!
Yo hice uno parecido la semana pasada y está exquisito, este tambien me ha gustado, besitos
ResponderEliminarUn postre ideal para estos dias de tanto calor y encima de fresas con lo que a mi me gustan!!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Te ha quedado excelente, quizás lo prepare para mañana.
ResponderEliminarAcabo de hacerme seguidora de tu blog, si te viene de gusto
te pasas por el mio.
Yo me quedo por aqui.
Un abrazo
Si que lo está Conchi, yo tengo una receta parecida y es una delicia llena de color y vitaminas.
ResponderEliminarUn bico y buen finde
¡Hola de nuevo Conchi! Me encanta tu nueva portada. Esto no lo aprendí a hacerlo: poner 3 fotos como un tríptico. Te ha quedado muy original y sabroso.
ResponderEliminarPor cierto, las poleras las compré en Juanma. Eran las últimas que les quedaban, pero las apuntó para traer más, por si te hace ilusión.
¡Un beso!
Con este material no me estraña que te haya quedado de lujo, menuda pinta tiene antes y después!!
ResponderEliminarUn besete y que tengas una feliz semana!!
Conchita, que buena debe estar esta mousse, con lo que me gustan las fresas.
ResponderEliminarUn saludo.
que maravilla de mousse! me llevo la receta esto tienen que estar buenisimo, bicos
ResponderEliminardeliciosa mousse, hay que aprovechar ahora que hay fresas, bsts
ResponderEliminarVaya mousse de fresas!! Como me gustan las fresas, desde que empieza la epoca, siempre tengo fresas en casa, asi que apunto esta mousse, que seguro que algún día la hago.
ResponderEliminarBesos
Me encantan las fresas y las como en temporada bastante. Me gusta esta mousse. Besines
ResponderEliminarQue pinta tienen las fresas!! un postre muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse