Ingredientes:
4 calabacines redondos
300 gr. de carne picada mixta, ternera/cerdo
70 gr. de arroz
1 zanahoria grande
1 cebolla
40 gr. de aceite
4 cucharadas de tomate frito
sal
pimienta
perejil picado
queso parmesano rallado
Preparación:
Cortamos el sombrero de los calabacines y los reservamos, vaciamos el contenido de estos con una
cuchara. Cortamos a trocitos la carne que hemos
sacado del calabacín y la reservamos.
En el vaso de la Thermomix ponemos la zanahoria cortada en trozos y
la cebolla cortada en cuartos y programamos 5 segundos, velocidad 5.
Añadimos el aceite y programamos 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Añadimos la carne picada y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos la pimienta negra molida, el perejil picado, una cucharadita de sal, el arroz y las 4
cucharadas de tomate frito y programamos 7 minutos, temperatura varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
Pasado ese tiempo ponemos la mitad de la carne de calabacín que tengamos cortada y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
Rellenamos los calabacines, ponemos queso rallado por encima y tapamos con su tapa.
Metemos en el horno precalentado 190º durante 30 o 35 minutos.
Con el resto del relleno de los calabacines he hecho una tortilla, también se puede preparar un revuelto y está muy rico.
Bueno Conchi, mi primer comentario va para tí. Decirte que estás muy guapa en tu nueva foto de perfil, (para que veas que no se me escapa ná...jajaja). Esos calabacines los he visto en Lidl y siempre me han llamado la atención. Me parece una forma de presentarlos muy cuca, aparte de que segurísimo que están para chuparse los dedos. Un besito.
ResponderEliminarSiempre que los veo los compro para hacerlos rellenos. Te han quedado buenisimos, yo los suelo hacer con gambas, pero así tienen que estar deliciosos. bss
ResponderEliminarConchi, totalmente de acuerdo con Jose, muy guapa en la nueva foto de perfil!!
ResponderEliminarY los calabacines (que aquí son calabacitas me encantan) toda la vida me han gustado más que los alargados, vamos que aquí los hago muy a menudo y me fascinan, te quedaron geniales, son perfectos, toda una delicia!!
Un besito
Seguro estan muy buenos, haber si me animo y los compro, asi redonditos nunca los he comido,. besos
ResponderEliminarConchi, además de buenos te han quedado preciosos.
ResponderEliminarQue bonitos asi redonditos!! y el relleno me encanta,te quedaron muy lucidos,nunca los vi y que monos ellos...Besos
ResponderEliminar¡Hola Conchi! Todo esto está muy pero que muy requetebien, pero sólo tengo una pregunta: ¿el arroz ya se introduce hervido,no?
ResponderEliminarHola Anabel, el arroz es en crudo y queda en su punto.
EliminarBesitos.
Hola Conchi! Los calabacines rellenos están muy ricos y estos redondos además están muy bonitos... Así que doblemente buenos, para los ojos y para el paladar.
ResponderEliminarUn bico
Hola Conchi, gracias por pasarte por mi blog, ya ves, ahora me paseo por el tuyo y me gusta lo que veo, asi que me quedo, bsssss.Sefa
ResponderEliminarHOla Conchi mira que tengo ganas de compralos y nunca los he comprado todavia pero a ver si lo arreglo `pronto me encantan como quedan
ResponderEliminarprecioso y riquisimos
!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Conchi, donde los encuentras redonditos, puesyo por Toledo no los veo.Te quedaron geniales.Besos
ResponderEliminarGracias Doris, solo los encuentro en el Lidl.
ResponderEliminarBesitos.
Qué fabulosos te quedaron y son tan fotogénicos y tiernitos que tod@s hemos sucumbido a sus encantos!!!
ResponderEliminarHola Conchi! Guapa por dentro y por fuera. Me gusta tu nueva foto:) Y estos calabaciones tienen una presentación divina y de sabor para chuparse los dedos. Nunca los he probado así redonditos, a la próxima vez que vaya al Lidl me haré con ellos. Biquiños y buen fin de semana :)
ResponderEliminarQue bonitos y ademas ricos, un plato 10. Un besin.
ResponderEliminarConchi cariño, te han quedado unos calabacines de lo mas completos ademas de bonitos tienen que estar deliciosos, todos los ingredientes del relleno son una delicia. Mil besicos amiga
ResponderEliminarConchi, se ven impresionantes.
ResponderEliminarMuxuak
Menuda pinta tienen, se ven muy ricos y el relleno me gusta, estos calabacines redondos no los he probado, a ver si los veo.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
Hola tocaya te han quedado de lujo, el otro dia casual que los vi en el lidl asi que la proxima los cojo para hacerlos gracias
ResponderEliminarConchita te han quedado estupendos, me encantan estos calabacines, pero la verdad, que para comprarlos, se ven poco!!
ResponderEliminarun besete y Feliz semana!!
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